CÁNCER DE LARINGE Y LESIONES PRECANCEROSAS EN PACIENTES CON RIESGO - Gloria Adriana Adriana Martínez Macías; Amado Luis Figueroa Álvarez; Francisco Javier Palacios Alonso (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El cáncer de laringe es uno de los principales problemas de salud pública a nivel mundial1-4. Uno de cada 100 000 habitantes padece de cáncer de laringe al año y casi 3 500 personas mueren de esta enfermedad anualmente, declara la Sociedad Americana del Cáncer5,7.