La importancia ética de la atención especializada a niños - María Alejandra Aljaro Inostroza (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
He escuchado que hay bastantes odontopediatras preocupados porque reciben pacientes que han sido tratados por dentistas que no son especialistas en niños y, lamentablemente se observan consecuencias de dicha intervención en su comportamiento.