Haga su diagnóstico Do your diagnostic - AD Pérez-Elizondo; GT del Pino-Rojas; Alexandro Bonifaz-Trujillo (Asociación Argentina de Dermatología, 2011)
Presentamos el caso de una adolescente amerindia, con esta enfermedad caracterizada por una pequeña tumoración cutánea en el pie, de curso crónico e indoloro sin afectación interna. Niega antecedentes de importancia, sin embargo, es probable que existiera un traumatismo previo. El diagnóstico y tratamiento se realizaron favorablemente con el estudio histopatológico, el cultivo del material obtenido y extirpación completa de la lesión, sin recurrencia. An Amerindian young female with this unusual disease characterized for a small skin tumour on the left foot, asymptomatic and chronic with any internal involvement was seen in our hospital. We believe in a previous physical trauma in this corporal site, but she denies any important background. Diagnosis and favourable treatment was obtained through pathological study, culture of the lesion and complete excision, without any relapse.