A sistematização da educação rio-grandense durante o Estado Novo: o caso do decreto n. 7.640, de 28 de dezembro de 1938 - The systematization of education Rio-Grandense during the Estado Novo: the case of decree n. 7.640 of december 28, 1938 - Alessandro Carvalho Bica; Berenice Corsetti, Brasil (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Transcrição do decreto n. 7.640, de 28 de dezembro de 1938.