Apresentação da Seção Temática - Educação Infantil - Valdete Côco; Ligia Maria Leão de Aquino; Ana Lúcia Goulart de Faria (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2015)
Apresentação da Seção Temática - Educação Infantil