Educar para vivir, educar para ser - Jesús Generelo Lanaspa (Universidad de Cádiz, 2011)
Cuánto hemos de hacer por mejorar la sociedad en la que vivimos. Cuánto tenemos todas y todos de responsabilidad en este propósito. Sin duda alguna, la educación es un factor para el cambio y la mejora. Pensar en un mundo mejor es algo que necesitamos y merecemos. Un mundo sin discriminación, sin apriorismos que hagan daño a la diversidad. Este artículo versa sobre la homosexualidad, las personas y los contextos educativos; un ejercicio, imprescindible, para educar para vivir y educar para ser