Centro Rede CEDES - MA: uma experiência exitosa - Silvana Martins de Araujo; Raffaelle Andressa dos Santos Araujo; Pablo Linhares Teixeira; Raimundo Nonato Assunção Viana; Antonio Higor Gusmão dos Santos (Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte, 2022)
RESUMO O presente artigo tem como objetivo relatar as principais ações desenvolvidas pelo Centro de Desenvolvimento de Pesquisas em Políticas de Esporte e Lazer da Rede CEDES do estado do Maranhão, no período de 2016 a 2019. A estruturação do Centro foi planejada tendo em vista atividades sistemáticas e projetos especiais. Destacam-se, como ações exitosas, dois projetos de pesquisa, um Curso de Aperfeiçoamento em Lazer e um Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gestão de Políticas Públicas de Esporte e Lazer.