T'ai Chi Ch'uan: aspectos marciales. El arte del boxeo de sombras - Mª Teresa Gómez Alonso (Universidad de León, 2012)
Kuo Lien-Ying. Versión de Guttman. Barcelona: La Liebre de Marzo, 2000. 198 páginas. 21x14 cm. I.S.B.N.: 84-87403-44-1.