ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A CRIANÇAS HOSPITALIZADAS, QUANDO ENFRENTAM SITUAÇÕES DESAGRADÁVEIS (PARTE II) - Dyrce Maria Rocha Martins; Maria Helena Trench; Marli Heckmaier
Nesta segunda parte dos relatos da prática de campo de alunas do Curso de Graduação cursando Enfermagem Pediátrica, apresentam-se duas experiências onde as estudantes dão apoio a crianças que enfrentam situação de cirurgia.