Estudio espectrofotométrico del líquido amniótico en isoinmunización - Uriel Acero Rodríguez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Interesados en el estudio de isoinmunización fetal y dada la ausencia de medios de diagnóstico y pronóstico adecuado de ella, iniciamos en 1965 el estudio espectrofotométrico del líquido amniótico en el Departamento de Obstetricia y Ginecología del Hospital Universitario San Ignacio, en colaboración con el Instituto Materno Infantil de Bogotá.