AS BIBLIOTECAS DAS ESCOLAS E CURSOS DE AUXILIAR DE ENFERMAGEM DO ESTADO DE SÃO PAULO - Atsuko Yamamoto; Lourdes Kimie Hirata
Apresentam-se os resultados de um levantamento realizado em bibliotecas de trinta e nove Escolas e Cursos de Auxiliar de Enfermagem do Estado de São Paulo em 1978, nos aspectos de acervo, área física e funcionamento.