Pneumococcal vaccination for children and adults: advances and achievements - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2022)
Внедрение вакцинации от пневмококковой инфекции (ПИ) во всем мире позволило достичь значительного прогресса в профилактике пневмоний и отитов и внесло колоссальный вклад в снижение инвазивных форм ПИ.