Editorial: Resultados de pesquisas sobre os (as) Egressos (as) das Licenciaturas em Educação do Campo no Brasil - Mônica Castagna Molina (Universidade Federal do Norte do Tocantins, 2021)
Apresentamos aos leitores da RBEC o Dossiê "Resultados de pesquisas sobre os (as) Egressos (as) das Licenciaturas em Educação do Campo no Brasil", trazendo um precioso panorama sobre parte dos resultados alcançados pelos processos de institucionalização dessa política de formação docente.