O TRABALHO EM EQUIPE: UM INSTRUMENTO BÁSICO E UM DESAFIO PARA A ENFERMAGEM - Maria Clara Cassuli Matheus
Neste trabalho, após revisão bibliográfica sobre trabalho em equipe, verificou-se, num estudo prévio, como as enfermeiras que trabalham em unidades de internação de um hospital governamental, caracterizam e vivenciam o trabalho em equipe.