Reseña de "As Crianças de Hitler: Testemunhos de uma Geração Manipulada" de Guido Knopp - Verônica Regina Müller; Larissa Michelle Lara; Giuliano Gomes de Assis Pimentel; Sonia Maria Toyoshima Lima; Ieda Parra Barbosa Rinaldi; Roseli Terezinha Selicani Teixeira; Luiz Silva Santos; Rogerio Massarotto de Oliveira (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2008)
Esta reseña describe y analiza Los niños de Hitler, de Guido Knopp, partiendo de hechos históricos, documentos y relatos de una generación seducida y adoctrinada en el seguimiento de la ideología nazi. Atenta al proceso de formación de la niñez y de la juventud, especialmente en todo lo que se refiere al papel asumido por las actividades recreativas, el deporte y la gimnasia en la "educación aria".