Arrenoblastoma - Armando Moreno G.; Rúben Darío Guzmán; Alvaro Fonnegra M.; Ricardo Alvarado Pantoja (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
El conocimiento de las características clínicas, la incidencia y comportamiento de este raro tumor ovárico, en nuestro medio está aún lejos de alcanzarse por la carencia de un sistema nacional de información y registro de tumores ováricos; motivación del médico para envío de las piezas quirúrgicas, para estudio anatomopatológico y carencia de recursos adecuados para envío, estudio y clasificación de las muestras, así como seguimiento de los casos.