EL ARTÍCULO ORIGINAL COMO PRIORIDAD - Dr. José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Anima al colectivo de Medicentro la posibilidad de lograr un mejor resultado editorial en el año 2010 y estimular las publicaciones como salida natural del empeño investigativo.  Trabajaremos para que el conocimiento científico no quede encerrado en laboratorios y escenarios de atención a la salud.  La socialización de lo novedoso y útil será nuestro propósito.