Lazer e meio ambiente: a natureza como espaço da experiência e meio ambiente - Heloisa Turini Bruhns (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
Desenvolverei uma discussão baseada nos novos sentimentos e mentalidades trlacionadas à relação homem/natureza, traduzidas em formas de ação empreendidas na vida, manifestadas por meio de novas buscas expressas em propostas as mais diversas, como o esportes na natureza, modos de comportamentos, consumo numa contemporaneidade onde a incerteza e o risco estão presentes