ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ШКОЛЫ ТЕРАПЕВТОВ». ИТОГИ ГОДА - article Editorial (SINAPS LLC, 2014)
В 2014 году «Архивъ внутренней медицины» продолжил реализацию научно-образовательного проекта «Школы терапевтов». Эти уже ставшие традиционными и вызывающими растущий интерес медицинского сообщества встречи, которые проводятся журналом почти два года, были включены в пилотный проект Министерства здравоохранения Российской Федерации по внедрению непрерывного медицинского образования.