Redes de informação: novo paradigma na educação? - Renato Kraide Soffner (Universidade Estadual de Campinas, 2000)
As modernas redes de comunicação e computação globais disponíveis hoje, das quais a Internet é a maior representante, motivam uma nova reflexão quanto ao papel da informação prontamente acessível na educação. É necessária a definição da real utilidade destas redes nos processos de ensino-aprendizagem. The modern worldwide communication and computing networks, being the Internet the best representative, lead us to a new reflexion on the role of the readly-available information on education. There is a need for a definition of the actual utility of these networks in the learning processes.