APRENDER HACIENDO: SU IMPORTANCIA EN LA ENSEÑANZA DE INGLÉS CON PROPÓSITOS ESPECÍFICOS - María de los Ángeles Llano Vizcaíno; Lourdes Gutiérrez González; Clara Vila Pentón (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La educación es indispensable para que la humanidad pueda progresar hacia los ideales de paz, libertad y justicia social. Durante toda la vida se presenta como una de las llaves de acceso al desarrollo; por tanto, los sistemas educativos deben responder a los múltiples retos de la sociedad, en función de lograr un enriquecimiento continuo de los conocimientos, según las exigencias de nuestra época1.