AÇÃO LÚDICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Nájela Tavares Ujiie (Universidade do Oeste Paulista, 2008)
O artigo apresentado objetiva realizar um resgate histórico do elemento lúdico, fazer um delineamento da gênese e importância do brincar através dos tempos, bem como, vislumbrar suas implicações na atualidade, tecendo algumas considerações.