Papel de la investigación en enfermería Role of the nursing research O papel da pesquisa em enfermagem - CARO C. CLARA VIRGINIA (Universidad Nacional de Colombia, 2009)
Actualmente la educación en enfermería se orienta no solo a generar las denominadas competencias tradicionales, sino que conmayor insistencia dirige su saber hacia el desarrollo del conocimiento como uno de los componentes centrales de la generación de posibilidades para la creación de alianzas y redes, adquisición de recursos y transformación de expectativas, mediante la generación de competencias para sí misma y la creación de escenarios propios y deseados con las exigencias delmercado en salud actual y de las necesidades de cada ciudadano colombiano. A A