Análise das reações à iconoclastia de Bruce Lee no filme "Era uma vez em... Hollywood" - Ricardo Cortez Lopes (Faculdade de Tecnologia de Praia Grande, 2024)
este artigo tratou de uma iconoclastia, por meio de uma cena do filme "Era uma vez em... Hollywood", na qual aparece um Bruce Lee personagem. Esta cena causou grande repercursão junto ao público, o que gerou declarações do diretor, Quentin Tarantino, e de Shanon Lee, filha de Bruce. A pesquisa se focou em uma análise de conteúdo de comentários na internet, investigando em que termos a iconoclastia foi compreendida. O tratamento foi por meio das categorias: (a) ataque ao personagem, (b) ataque ao diretor e (c) não ofendidos (como grupo de controle).