25 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ ШКОЛА РНМОТ И «АРХИВА ВНУТРЕННЕЙ МЕДИЦИНЫ» (SINAPS LLC, 2013)
Образовательная деятельность всегда была одним из приоритетных направлений работы Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ). Врачу нужно учиться, причём постоянно, ежедневно и ежеминутно, на собственном опыте и опыте коллег, в процессе обмена мнениями. Повышение уровня образования врачей - основная цель и официального журнала РНМОТ «Архивъ внутренней медицины». К счастью, в этом мы солидарны с позицией руководящих структур, в частности, одна из первых школ «Архива внутренней медицины» проведена при поддержке Департамента здравоохранения г. Москвы и при активном участии главного терапевта Департамента, д.м.н., профессора Владимира Петровича Тюрина.