Adenocarcinoma de células claras de la vagina - Rubén Urrejola S.; Ana María Carrasco T.; Fernando Heredia M. (Permanyer, 2004)
Se presenta un caso clínico de adenocarcinoma de células claras de vagina en mujer de 23 años, sin antecedentes de exposición intrauterina a dietilestilbestrol. Se efectuó colpohisterectomía radical, linfadenectomía pélvica completa y ooforopexia bilateral, más radioterapia externa adyuvante (45 Gy). Sin evidencia de enfermedad a 5 meses de completada su terapia A case of clear cell adenocarcinoma of the vagina in a 23 year old woman, without diethylstilbestrol intrauterine exposure, is presented. The surgical and the radiotherapy treatment are discussed. Without evidence of disease at 5 months follow up. A brief discussion of literature is also provided