La adquisición de los pronombres de OD y OI en español: entre la sintaxis y el discurso - Susana Perales (Universitat de València, 2007)
Este trabajo tiene como objetivo proponer un acercamiento a la enseñanza de los pronombres de objeto directo (OD) y objeto indirecto (OI) basado en las jerarquías de +/- animado y +/- temático propuestas en el trabajo de Correa (2003).