Práticas, Desafios e Produção de (Novos) Conhecimentos. O PEJA como espaço de formação. - Maria Rosa Rodrigues Martins de Camargo; Arlete de Jesus Brito (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2009)
Neste artigo relatamos alguns trabalhos elaborados, entre os anos de 2003 e 2008, no âmbito do Projeto de Educação de Jovens e Adultos (PEJA) da UNESP de Rio Claro, com o intuito de expor os (novos) conhecimentos que estão sendo produzidos pelos participantes desse projeto. A seguir, realizamos algumas reflexões sobre concepções teóricas que embasam os mesmos. Pomos em pauta reflexões teóricas produzidas no âmbito das práticas educativas efetivas.