Rehabilitación de Trichloris lilloi Parodi (Graminaea)
Trichloris lilloi Parodi fue sinonimizada por Anton con T. pluriflora Fournier (cfr. Kurtziana 8: 66-67, 1975). Pero como en dicha oportunidad no se tuvieron en cuenta caracteres sistemáticos fundamentales que abogan incuestionablemente por la independencia específica, propongo su rehabilitación. En efecto, exomorfológicamente las espiguillas tienen una estructura o conformación distinta en ambas especies.