Vivir en tiempos convulsionados - Johanna Madrigal Calderón (Universidade Estadual de Campinas, 2021)
Vivir en tiempos convulsionados. Reflexiones sociocríticas para propuestas de intervención social emerge del trabajo del "Núcleo de investigación sobre las profesiones en las sociedades contemporáneas" de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Bajo la dirección y coordinación de la Dra. Sandra Iturrieta Olivares, el libro es publicado por Ariadna Ediciones en 2021. En él, las reflexiones presentes demuestran el interés de sus autores por desarrollar propuestas sobre y para las y los profesionales que confluyen en espacios de intervención social, siendo esta última el principal foco de la obra.