Review about José Luis San Fabián and Ana Granda Cabrales: Self-evaluation of educational centers. How to improve from within - María Verdeja Muñiz (ADIDE Federación, 2014)
Título: Autoevaluación de centros educativos. Cómo mejorar desde dentro. Autores: José Luis San Fabián y Ana Granda Cabrales Editorial Síntesis ISBN: 9788499589572