Review about Aina Tarabini: Policies to combat early school leaving in Spain - Fernando Faci Lucia (ADIDE Federación, 2015)
Título: Politicas de lucha contra el abandono escolar en España Autor: Aina Tarabini (coordinadora). Editorial: Síntesis col Pedagogía y Educación Año de edición: 2015 Páginas: 178 Formato papel: Tapa blanda, 17 x 23 cm. ISBN Digital: 9788490776155 ISBN papel: 978-84-907708-0-1 Dep Legal: M. 6.373-2015 Autor de la reseña: Fernando M. Faci Lucia