Manual para la educación del paciente hipertenso. - Alfredo F. Dueñas Herrera; Reinaldo J de la Noval García; Nurys B. de Armas Rojas; Alexander Valdés Martín; Adrian Naranjo Domínguez (ECIMED, 2020)
Este manual ha sido concebido para ayudarlo en el manejo de los pacientes hipertensos. Se trata de la tercera edición revisada en el 2018.