La utopía de los derechos del niño en Colombia - Ayala Gladys; Herrera Daiana (Universidad Nacional de Colombia, 1998)
The nurse as caring person for excellence place a very important role nurturing the child trough all his stages, even before his birth. This is why it is important to reestablished our vision and go further appropriating ourself  more to our role; working interdisciplinary; binding the family a lot more. Here is an answer. La enfermera como cuidadora por excelencia juega un papel muy importante en el cuidado del niño a través de todas las etapas, inclusive desde antes de su nacimiento. Por esto nos urge replantear nuestra visión e ir más allá apropiándonos de nuestro campo trabajando interdisciplinariamente y vinculando mucho más a la familia. He aquí una propuesta.