POR QUE CONHECER METODOLOGIA DE PESQUISA - Aracy Witt
São abordadas as razões da importância do conhecimento de metodologia de pesquisa na atualidade, por profissionais de enfermagem; a atenção é focalizada na utilização, execução e administração de pesquisas, tendo em vista o desenvolvimento da enfermagem como ciência.