Propuesta de un programa de capacitación científica (PCC) para la adquisición de competencias investigadoras en enfermería - Azucena Santillán-García (Ene, 2021)
Resumen Una de las barreras para la investigación en cuidados es la necesidad sentida de las enfermeras de formación en investigación. El objetivo de esta publicación es mostrar la estructura y contenidos de un curso de formación continuada en investigación denominado "Programa de capacitación científica" (PCC) con el que se pretende disminuir la mencionada barrera. El PCC consta de 3 módulos con sus correspondientes contenidos teóricos y prácticos, y su sistema de evaluación.