Infarma - Ciências Farmacêuticas: 30 anos divulgando conhecimento na área das Ciências Farmacêuticas - Anselmo Gomes de OLIVEIRA; Dâmaris SILVEIRA (Federal Council of Pharmacy, 2019)
Com a conclusão do volume 30 (2018), o periódico Infarma - Ciências Farmacêuticas completou 30 anos de existência como um importante veículo de publicação científica oferecida pelo Conselho Federal de Farmácia. Contudo, a história de Infarma - Ciências Farmacêuticas vai além desses 30 anos.