Estrogenoterapia en la post menopausia - Sergio Fuenzalida; Teodoro Lehrer; Roberto Foxley; Raúl Larraguibel (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
Las investigaciones clínicas en la mujer van dirigidas a conseguir que ellas gocen de la plenitud de sus facultades físicas y psíquicas hasta los últimos días de su vida y obtener una mayor sobrevida. Para ello es indispensable prevenir, más que corregir, la patología que nosotros conocemos como característica de la post-menopausia.