Processos educativos e organização de formas cooperativas de produção em assentamentos rurais do MST - Maria Antônia de Souza (Universidade Estadual de Campinas, 2002)
Este artigo tem por objetivos caracterizar as formas de cooperação agrícola desenvolvidas nos assentamentos organizados pelo MST tendo como fonte relatórios produzidos pelo movimento e, a partir destes dados, destacar suas estratégias e suas dimensões educacionais. This article is have objetive to characterize the forms to agricultural cooperative society developing in MST base organization, to support informations developing by MST, to be detached yours strategics and educational dimension.