Una contribución al conocimiento del contexto histórico de las úlceras por presión - Joan Enric Torra-Bou; José Verdú-Soriano; Raquel Sarabia-Lavin; Paula Paras-Bravo; J. Javier Soldevilla-Ágreda; Pablo López-Casanova; Francisco P. García-Fernández (Ediciones SPA S.L., 2017)
RESUMEN A través de una revisión narrativa, los autores revisan elementos clave relacionados con la historia de las úlceras por presión y su contexto, desde la Edad Antigua, el Renacimiento, el siglo xix hasta la edad moderna.