X Jornada Científica Provincial de los Servicios Médicos del Ministerio del Interior en Santiago de Cuba - Yuri Alvarez Magdariaga; Haydée Revilla Arias
En Santiago de Cuba, los días 25 y 26 de mayo de este año, se realizó la X Jornada Científica Provincial de los Servicios Médicos del Ministerio del Interior, bajo el auspicio del Capítulo Provincial de la Sociedad de Medicina General Integral y con el objetivo principal de fomentar el intercambio de experiencias, el diálogo y la comunicación científica entre sus participantes. Al evento asistieron 118 delegados, entre ellos, médicos especialistas y residentes de diversas ramas, así como estomatólogos, enfermeras, psicólogos y demás profesionales de la salud que hoy laboran en los servicios médicos de dicho Ministerio a lo largo y ancho de todo el territorio santiaguero