Tratamiento de la Amenaza de Aborto con Anestesia Peridural Continua - Efraín González Montoya (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
El tratamiento de la amenaza de aborto con anestesia Peridural Continua, fue iniciado en el Hospital de San José de Bogotá, el 10 de Marzo de 1959.