Algunos fundamentos teóricos para las investigaciones pedagógicas en la educación médica superior - Rafael Izaguirre Remón; Luis Algas Hechavarría; Marlene Nuevo Pí; Ricardo Alejandrez Tamayo (Universidad de Ciencias Médicas de Granma, 2017)
RESUMEN Se caracterizan los principales fundamentos teóricos que sustentan las investigaciones pedagógicas relacionadas con el trabajo metodológico e interdisciplinario en la educación médica superior cubana y se ofrecen recomendaciones para su empleo efectivo en la gestión investigativa. ABSTRACT The principal theoretical foundations characterize themselves that the pedagogic investigations related with work sustain metodological and interdisciplinary in the Cuban medical higher education and they offer recommendations for his effective job in the investigating step.