ATIVIDADE DA CRIANÇA NO BERÇÁRIO DA EEUSP: PROPOSTA DE PROGRAMA DE ESTIMULAÇÃO - Moneda Oliveira Ribeiro; Doraci Krause de Oliveira; Geralina Aparecida Bento; Ivete Hiromi Darro; Regiane Isabel da Silva; Rosenei Aparecida dos Santos
As autoras apresentam uma proposta de programa de estimulação para crianças de 0 a 1 ano de idade, a fim de promover o desenvolvimento de crianças que são assistidas em berçário.