RESEÑA de: Andrade Oliveira, D. y Duarte (Orgs.). Políticas públicas y educación : regulación y conocimiento. Belo Horizonte : Fino Traço , 2011. ISBN: 978-85-8054-012-3 - Mª Cecilia Bocchio (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2013)
-