Edad materna avanzada y morbilidad obstétrica - Félix Ayala-Peralta; Enrique Guevara-Ríos; Miguel Angel Rodriguez-Herrera; Richard Ayala-Palomino; Luis Alberto Quiñones-Vásquez; Antonio Luna-Figueroa; César Carranza-Asmat; Jovanna Ochante-Rementería (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2016)
Objetivo: Evaluar el resultado obstétrico de gestantes con edad materna avanzada (EMA) atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal. Materiales y métodos: Estudio observacional, descriptivo y retrospectivo de 321 egresos maternos ocurridas durante el periodo de 1 de enero al 30 de junio 2016.