SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: COLOCANDO EM EVIDENCIA A AGRICULTURA FAMILIAR - Estelamaris Tronco Monego (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2014)
Trata-se de debate do artigo "Perspectivas do fornecimento de produtos da agricultura familiar para os equipamentos publicos de seguranca alimentar e nutricional do Distrito Federal"Optei por nao utilizar de RESUMO nessa producao.