The Value of Medical and Social Factors in Formation of the Attitude of Parents To Immunoprophylaxis - A.Ye. Abaturov; Ye.A. Agafonova; O.V. Sedunova (Zaslavsky O.Yu., 2013)
В статье представлены результаты анкетирования 170 родителей с различным отношением к иммунопрофилактике. Указан относительный риск негативного влияния для каждого из факторов, выделены медико-социальные факторы, оказывающие статистически значимое влияние на формирование отношения родителей к вакцинации.