Resumos da I Mostra da Parceria Ensino Serviço e Comunidade da UnB-Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal/Regional Paranoá e Itapoã, realizada nos dias 26 e 27 de maio de 2015. - Adriano Adriano de Almeida LIMA; Dais Gonçalves ROCHA; Viviane Urbini VOMERO (Universidade de Brasília, 2015)
Oficinas Culinárias: uma estratégia de educação nutricional sob a perspectiva do PRÓ-SAÚDE.