SOCIAL AND HUMAN SCIENCES IN FOOD AND NUTRITION: THEMATIC SUPPLEMENT, INAUGURATION OF THE DEBATE SECTION AND ASSIGNMENT OF DOI TO THE PUBLICATIONS - Shirley Donizete Prado (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2013)
Mais uma vez, trazemos importantes novidades editoriais: a atribuição de DOI (Digital Object Identifier) aos textos, a publicação do primeiro suplemento temático, a inauguração da Seção de Debates, a reafirmação do crescimento no número de artigos por fascículo e o primeiro passo dado para aumentar a periodicidade de nossa revista em 2014.   DOI: 10.12957/demetra.2013.7395